AVISO DE PRIVACIDAD

TeamPower con Razón Social Logoaction S.A. de C.V. (en adelante “TP”) en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”).

El presente Aviso tiene por objeto informar a los clientes y participantes de nuestros servicios y programas de formación, la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba, así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno. Asimismo, TP mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que TP reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares sean recabados (en adelante los “Datos Personales”).

TP con el fin de dar seguimiento a los clientes, recabará y almacenará de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes Datos Personales: nombre(s), apellido paterno, apellido materno, teléfono particular, teléfono celular, teléfono corporativo, correo electrónico personal, correo electrónico corporativo, cuenta skype, fecha de nacimiento (día, mes y año) y domicilio completo (calle, número, colonia, código postal, municipio y estado). Razón Social, Domicilio Fiscal y Registro Federal de Contribuyentes para efectos fiscales que así procedan.

TP, para cumplir las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, podrá transferir a sus filiales, casa matriz, o alguna empresa de su mismo grupo corporativo y sin requerir consentimiento del Titular de conformidad con lo establecido en el Artículo 37 de la Ley de Datos.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) asimismo, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales por parte de TP, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines.

Señalando expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus Datos Personales; (iv) señalar que desean cancelar sus Datos Personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus Datos Personales. Dicha petición deberá ser realizada por correo electrónico a la cuenta contacto@team-power.com.mx

TP responderá a toda solicitud en un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

© 2020 Logoaction, S.A. De C.V. MÉXICO.
Manda un mensaje y recibe información personalizada